То, да се

Пока чиста, пока нежна,
Полна восторгом вдохновенья
Мысль, словно, юная жена
Своим подвластна повеленьям.

Примечание:
Жена – молодая дева, ребенок


Приходит мудрость к нам с годами.
Не знаю, даже, что важней:
Та, что накоплена веками,
Или дана средь наших дней.


Ты, как рыбак, мечтаешь взять
“Златую рыбку” в океане,
Но тонешь сам в своем обмане.
А сказку так легко понять.


Когда Создатель нас творит,
Душа с Душою говорит.
Но, обретая свое тело,
Мы связь теряем. Вот в чем дело.
Бывает, что "звучим" порой,
Когда случается настрой.
Не всем дано это искусство-
Другой Души услышать чувство.

Примечание:
Настрой – созвучие.
Творит - создает.То да се - всякое, разное.


Рецензии