Улыбка тому что ушло

улыбка--тому что ушло,
победа--вернуться к себе,
пусть будущее не подошло,
но нет дороги к беде.

впускаю в дом ночь,
ломаю счетчики дней
и не прошу помочь,
коль загрущу о ней.

крестами не сею день,
не ставлю зарубок в костях,
она--только свет,я--тень,
мы оба были в гостях.

без гардеробов,без огородов
сидели за чайным столом,
нас раскидала свобода
не дав нам построить дом.

по капле уходит жажда,
все дальше катится ком,
пришедшее утро однажды
не повторится потом.


Рецензии