Жизнь

Жизнь порой сложна а парой
опасна к сожалению в наше
время жить не безопасно.Мало
верить в судьбу и доверять
чувствам которые до конца
твоих дней тебя не за что
не отустят .Недостаточно
следовать принципам а ещё
чужим советам,оставаясь за
гранью души в глубине где
то,живи так как разум и сердце
велит,по жизни всем бывает
трудно и парою не поднять
нам рук и не сдвинуть
ног.Бывает не вдомёк что
выпал шанс жить этот
микролог который не я  на себя
возлог на свой короткий срок
уверен точно что это был Бог.


Рецензии
Саша привет! Какая интересная мысль,тебе надо почитать, как пишутся стихи. У меня есть такая книжка. А ещё твои стихи читаю, как реп не произвольно, почему не знаю, так прикольно. Может ты писал в таком ритме? Извини если ,что не так.
С уважением Наталья Кравчук.

Наталья Кравчук   21.12.2014 12:45     Заявить о нарушении