***

Женщин много на свете красивых,
Ещё больше прекрасных их глаз...
И наверное много счастливых,
Отчего ж не до них мне сейчас...

Что случилось со мною не знаю,
О тебе лишь мои все мечты,
Почему без тебя я скучаю...
Отчего в моём сердце лишь ты...

Потому что на всём свете белом,
Никого нет красивей чем ты,
Ты прекрасна душою и телом,
Я в плену у твоей красоты...

Видно точно амур в сердце метит,
Повторяю всё вновь я и вновь,
Как же мне повезло тебя встретить,
Моя с первого взгляда любовь...



 


Рецензии