Тридцать восьмое. А Кто безгрешен был?

А КТО БЕЗГРЕШЕН БЫЛ?

А Кто безгрешен был...?
Пусть первым камень бросит!
С Души ты Камень снял...
Господь давно простил
За всех, кого не бросил,
Из-за кого страдал...
И за кого - любил,
И за кого - забыл...

Но в каменной Душе -
Сады не плодоносят...
(Об этом знаешь ты!)
Там Птицы - не поют...
Там День темнее Ночи...
Деревья не растут,
И не цветут Цветы!
И рушатся Мечты...

Но, Ты - один из тех,
Кто Камень за Душой,
За пазухой не носит!
Чье Сердце - горячо,
Достойное Любви!
Чье Сердце помнит Все!
И что, "Еще не Осень!"
И Я ЦЕНЮ в Тебе
Достоинства Твои...!


Рецензии