Любовь без разума

Ну и зачем ты ослепляешь мне глаза?
Ведь я сама избрала жизнь другую,
Понять бы только для чего такая Я
Живу на свете и на мир любуюсь.

Скажи, зачем ты пишешь мне стихи
Они же душу мне так рьяно разрывают
А в моей жизни проживаешь только ты,
Хотя другим я место тоже оставляю...


Рецензии