***

Уныло грусть стучит в окно,
С деревьев листья опадают,
А мне на сердце так легко,
В душе моей любовь играет.

Пусть за окном идут дожди,
И ветер рвет траву,сметая,
А я иду по мостовой,
Тихонько песню напевая.

Пусть осень будет и для Вас,
Порой любви и наслажденья,
И в эту славную пору,
Желаю я всем вдохновенья!


Рецензии