Мне три дня не охота топтаться

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Мне три дня не охота таптаться,
Да и дёргать мне не охота,
Да и кран не горазд подниматься -
Только сливом лишь и работал.

Вот умеют паскудные ***ди
Кровь через кран отсосать.
С такой налюбёшься не на день,
А сразу деньков на пять.

Вот бывает возьмёт его в руку,
И не думая про любовь,
Всеми силами потаскуха
Через кран выпивает кровь.

Помню, было, очнулся утром
Я в её похотливом теле,
Кран весь синий, уже с перламутром,
Я извлёк из неё еле-еле.

Эх, титьки большие манящие,
И любливые ***дские трели,
Да и мелкие титьки торчащие -
Все они мне надоели.

31 августа 2008 г. Москва.


Рецензии
Забудь о женщинах и о разврате
Пришел к тебе с серпом Кондратий
Одно движение серпа в его руках
Иметь ты женщин будешь лишь во снах!

Педро Гомес   19.01.2014 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.