Мой обычный возраст

Я - никто, я - агрессивный и злой подросток,
От которых просят детей держаться подальше,
А они раскрывают мой обычный возраст
Лишь грабежом, наркотиками и фальшью.

А, может, в душе я милый и добрый?
Просто вы не даете мне таким стать,
Говоря, что из таких, как я, уродов,
Получается самый отвратительный отец и ужасная мать.

Но люди упустили деталь, завершающую данный пазл,
Которую трудно, увы, не заметить,
Проходящие все стереотипные и придуманные фазы,
Они когда-то сами были дети.

У них когда-то тоже были черные куртки и жажда новинок,
И они считали, что круче их нет,
Но сейчас, они повзрослели и от старых пластинок
Увы, не остался и след.

Они нарочно считают, что мы теперь невозможны,
Хотя сами были, увы, не святые.
Они нарочно хотят заставить себя забыть о прошлом,
Вкладывая в свою злость к нам свои силы.


Рецензии