Лето длилось недолго

Лето длилось недолго.
Минуток с пять.
Пока мы всё расставили по полкам,
Мы о главном забыли, опять.
Три сорок пять ночи,
А меня пробило.
Написать о нелепом,
Да и впрочем.
Я так и не забыла:
Те минорные ноты в голосе,
Что изнутри выворачивало.
Тот шум, глаза и волосы,
Что по сути ничего не значило.
И опять же угрюмое воспоминание.
Мы приходились быть никем.
Да только, жалкое сознание,
Манило в жалкий темный плен.
Я напишу, пусть, пару строчек.
Как будь-то, о не тебе.
А я запуталась, от точки к точки,
Что так и оставила в себе...


Рецензии