У осени...

У осени запах яблок...
Багряной листвы
       костры...
Объятья лучей горячих 
полуденный робкий
       миг...

Мошки ошалевшей укусы...
Крик
       журавлиных стай...
Чарующий вальс разлуки... 
Крон оголённых
       печаль...

Надежда на бабье лето...
Тоской опустевший
       пляж...
Небес васильковый ситец...
Щемящий душу
       пейзаж...

Насупившиеся тучи...
Дождя беспрестанная
       сыпь...
Изморозь ранним утром –
зимы подступившей
       прыть…

8 сентября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии