Я так хочу быстрей прижаться

Я так хочу быстрей прижаться,
к твоей груди, и наслаждаться.
Чудесным вкусом твоих губ,
любовный испытав недуг...
Прикосновения твоих рук,
порхают лёгким мотыльком
и стоны льются ручейком,
Лаская нежностью мой слух...


Спасибо!

07.09.2013 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.