так просто...

не видно там нигде свободы,
 не для тебя. не для меня.
 ты любишь Путина засранца,
а он ворует и на зло.
заставит ваше тунеядство, пахать. бесплатно.повезло.
тебе... и всем таким отарным...проблейте, гимн россии нам.
 нет я не буду тривиальным. но щас везет таким козлам...


Рецензии