Давай-ка поедем с тобой на рыбалку

Давай-ка поедем с тобой на рыбалку
У заводи сонной  поставим палатку
Забросим две удочки, но без крючков.
И жизнь удалась, как рыбалка вприглядку
А рыбу на сушу вытаскивать жалко
Пусть смотрит из тины на нас, дурачков

Огонь разведём, чтобы угли сияли
Трещали поленья, швыряясь искрой.
Заплачем от едкого дыма печали -
Что время и Солнце уже за горой


Рецензии
Гуманная рыбалка, это здорово! Получить удовольствие не от количества выловленной рыбы, а от присутствия рядом природы, это гораздо интересней. Согласен с Вами.:-)

Сергей Ошейко   19.09.2013 16:27     Заявить о нарушении