вспоминальное

горчит забытая на дне               
сухая взвесь,
но если истина – в вине,
так это – здесь,
в глухом прозрачном тупике      
\пыль, не песок\               
молчит, не по\д\нята никем,
но помнит –  всё

заботы брошенную кость         
\дают – бери\               
и упованье на «авось»               
\не вытравить\      
перебродившую любовь
\компресс? – ожог!\               
когда на встречную – лоб в лоб
и – ничего!

вина порукой круговой –               
да по рукам,               
хоть близок локоть – волком вой,
достать – никак.
из сладких яблок – уксус злей
\не выбирай!\            
не кукушонок в подоле –
а трын-трава,
осока с мятой пополам               
\ладонь саднит\
осколкам тонкого стекла               
сродни

разбавь осадок.
помяни
глотком вины


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.