Обожжена

Как странно быть другой собой.
Как странно не чувствовать боли!
Казалось бы и мир совсем другой,
Когда теперь мы врозь - не вместе.
Но мир всё тот же, люди те же,
Но я теперь обожжена, той болью.,
Что причинил ты мне тогда,
Когда любила я тебя,
Когда мечтала быть всегда с тобой,
Когда прощала боль другой,
Когда ты был душою рядом,
Когда в тебе была искра добра,
Когда я верила в тебя.
Но был ли ты, тогда в меня влюблён?
Ты был немногословен.
Куда-то пропадал...
И вечные дела, заботы...
Тебе прощала я, ту боль разлуки,
Которая казалась навсегда, с тобой
И причиняла мне глубокие порезы
в сердце и душе...
Которые пыталась улыбкою закрыть
и быть всегда весёлой.
Та боль и сделала меня другой,
Та боль и мир мой изменила.
Теперь я не твоя и не с тобой.
С глубокими порезами в душе,
Которые теперь уж превратились в шрамы.
Теперь я вижу мир таким, каков он есть.
Та боль, открыла мне глаза на это.,
А шрамы не дают мне их закрыть.
Поэтому и кажется теперь мне мир другим,
Хоть он и совершенно тот же каковым и был.

3.07.2011г


Рецензии