А на кладбище...

...сколько строк уже написано
сколько в мыслях, и ни слова тут...
А на кладбище золотые листики
Даже летом веником метут...
...паутинистые россыпи да веточки
на квадратике твоей земли висят
капельки дождя на серебристой сеточке
уж два года по тебе грустят...


Гроздь винограда
повешу на ограду
помнишь как любила виноград?
Сладкие ягоды
давно забыть надо бы
Как сладок был тот виноградный яд.

2007-07-23 22:03:55


Рецензии