Счастье с Любовью - редчайшие птицы

Любовь - аномалия Вечности Круга.
Она - постоянная Счастья подруга.

Круг провернул - получи беЗконечность!
Сердце рванул - забываешь беЗпечность.

Счастье с Любовью - редчайшие птицы.
В них не стреляй! Они могут разбиться.

08.09.2013.    8:08; 8:39 - 8:56
Днепропетровск


Рецензии