ты любишь цветы

в других странах люди не такие, как ты
и в других городах не такие
зато я знаю, что ты любишь цветы,
правда, не знаю, какие

красивые люди,
прекрасные люди,
добры и прекрасны душой
я б с ними всю жизнь мог проводить,
но провожу с тобой

мне нравится небо и нравятся звезды,
можно в тебе утонуть?
я знаю как больно,
и все же невольно
хочу с тобою заснуть

между нами километры пустоты,
эти пустоты нагие
зато я знаю, что ты любишь цветы,
правда, не знаю, какие


Рецензии