Обида

Мне сейчас так обидно и больно,
Во мне ищешь ты то, чего нет,
Что всё время ты мной недовольна,
Что не веришь ни слову в ответ...

Так приятно твоё мне внимание,
Много я написал лишь тебе,
Нужно лишь мне твоё понимание,
И хочу чтоб ты верила мне...

Недоверие в глазах - это больно,
Больно мне от того, что люблю,
Что всё время ты мной недовольна,
И не вижу любовь в них твою...

Боль в душе оттого, что не знаю,
Есть любовь у тебя или нет,
Об одном только слове мечтаю,
Чтоб ты верю сказала в ответ...


Рецензии
Жить в не доверии,в не понимании, в не любви-это страшно.
Творческих Вам успехов и благополучия.
С уважением,Сергей.

Сергей Соколов 7   15.09.2013 12:21     Заявить о нарушении