Любимой

09:39
Между нами киллометры,

Но стены не вижу я,

Ты всегда ведь в моем сердце,

Долгожданная моя,

Расстоянье сократитса,

Между нами в один миг,

И мечта одна лишь в сердце,

поскорей бы он возник,

Мое сердце в коготочках,

Очень крепко держишь ты,

Ты Альбин по окуратней,

Ты держи,но не сожми,

Проявляй свою заботу,

ты о сердце,о моем,

Ведь оно с тобою бьетса,

Все сильнее с каждым днем,

Ты дыханье подарила,

И тобою я пленен,

Я в плену твоем горячем,

Я тобою опьянен,

В сердце ты моем цветочек,

Как и алый,но с огнем,

Обожгла ты мою душу,

Растопила ты ледник,

Я покой твой не нарушу,

Только сердце украду,

И любовью и заботой,

Я его огорожу,

Позабудем все печали,

Будем двигатса в перед,

Будет все как мы мечтали,

Домик сад и огород,

Тишина и благодать,

И всему порой бывать,

Мы дождемся этих снов,

И в реальности как в сказке,

Повторим их вновь и вновь!!!КДМ!!


Рецензии
это написано от души...
мне понравилось.

Антон Гер   22.09.2013 10:20     Заявить о нарушении