Облака

Растянулись в небе
Страстными клочьями.
Оторванные во времени,
Блуждающие
На лазоревых волнах
Вселенского блаженства
От отчаяния до безумия
Под протесты небес пророчества.

Разыгрались в неге
Бледными гроздьями.
Прекрасные в стремлении.
Блуждающие
На лазоревых волнах
Вселенского блаженства
От отчаяния до безумия
Под протесты небес пророчества.

Разодранные в клочья
Небесными страстями,
Лишенные племени,
Блуждающие
На лазоревых волнах
Вселенского блаженства
От отчаяния до безумия
Под протесты небес пророчества


Рецензии
Здравствуйте Алина.Хорошие облака,мне они по нраву.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.05.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, мне это стихотворение не очень нравится, но я рада, что оно кого-то нашло)))

Алина Анатольевна Коптева   09.05.2014 17:59   Заявить о нарушении