Признание

Мне не нужен никто, лишь бы ты была рядом,
И я очень хочу, чтоб ты верила мне,
Я безумно люблю, я сражён твоим взглядом,
И все мысли о том, как приеду к тебе...

Часто снишься ты мне - я тебя обнимаю,
Опьянён на рассвете своею мечтой,
А сейчас я в разлуке тебя вспоминаю,
Я мечтаю о том, как я встречусь с тобой...

Как тебя обниму, поцелую при встрече,
И тебе прошепчу - не могу без тебя,
Я надеюсь придёт он, тот сказочный вечер,
Я приеду к тебе, дорогая моя...


Рецензии