Ты на цыпочках входишь в мой Мир

Та гормонная буря в крови от слияния двух поцелуев и поныне надеждой поит в этой серо-безудержной суе.…


Иллюзион

Мне отмерено жизнью лихой
И любви и надежды без меры
С той нечаянной встречи с тобой,
Где исчезло в безвременьи время,

Где подругою верной судьба
Нас вела через терни столетья
По извечно цветущим лугам
Васильково-ромашковой песни.

Эх, гусиная катится дрожь
По тоскующей в пламени коже
При одном дуновеньи шагов
Невесомо до слез осторожных:

Ты на цыпочках входишь в мой Мир –
От восторга сжимается сердце –
И летим по безвременью вместе
В золотую межзвездную ширь!


Мне отмерено жизнью лихой
И любви и надежды без меры
За терпение в битве земной
На пути к неизведанной цели…


04.09.13 г.
8-00 м. Звездная


Рецензии
.

Понравился стих.Очень эмоциональный.С теплом и добром.

Неля Ландо   22.09.2013 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад стараться!

Николай Нелка   22.09.2013 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.