Воробьёв кружится стайка

Дождаться осени и вместе с воробьями
Вдруг ощутить тревогу и раздрай
На кухне сидя с лучшими друзьями
Мечтать – пора покинуть этот край
Махнуть туда , где джинсы и хот-доги
Где без талонов жрачка и бухло
Как жаль , что мы имеем руки-ноги
Но нам нельзя подняться на крыло
И начирикавшись до умопомрачения
Склевав портвейн и дружеский сырок
Почувствовать в груди тоску Есенина
А в деви-чьей груди проснётся Блок
И разглядев в Наташке « Незнакомку »
Гулять полночи в свете фонарей
И полюбить родимую сторонку
Как любит её птица воробей


Рецензии
Стихи осеннего настроения.
КРАСИВО И ГРУСТНО, опять же.

Бондарчук Оксана   07.10.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.