Привет! Ну как ты?

Привет!Ну как ты?-спросишь тихо,
Привет!-отвечу-Как дела?
Судьба свела с тобой нас лихо,
узнать друг друга шанс дала.
Не знаю: мы друг друга любим,
или просто дорожим.
Таким,как есть,все принимаем
и никуда мы не спешим.
С тобой друг друга понимаем,
мы даже лучше чем себя.
Что между нами,мы не знаем.
Нужны друг другу :ты да я.


Рецензии