Саша, Саша, Сашенька,

Саша, Саша, Сашенька,
Ты, мой идеал,
Саша, Саша, Сашенька,
Ты, наверно встрял.

Я в тебя, влюбилась,
И сама в дерьме,
Что же делать, милый,
И тебе, и мне?

Мы ж, с тобой, не пара,
Нам не по пути,
Хоть хотелось б, вместе,
Милый, нам идти.

Я б хотела, встретиться,
Всё ж, с тобой, мой друг,
Хоть на немного, месяцев,
Поборов испуг.

Милый мой, любимый,
Ласковый малыш,
Словно, как шиповник,
Колешь и молчишь.

Спрячь любимый мальчик,
Ты, свои шипы,
Ведь, одна я в мире,
Один тоже, ты.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии