Сердца лепестки

Все слова любви - сердца лепестки,
Отпускаю их по воле ветра
Мы с тобой навек снова далеки
Так, что не измерить в километрах.
Бесполезно знать, где тебя найти,
Где-то за околицею лета...
Ты мою судьбу по руке прочти -
Не увидишь внятного ответа.
Ты куда спешишь? все равно куда -
Просто  отправляюсь за тобою.
Даже если там будут холода,
Обними, возьми меня с собою!
Все мои слова у тебя в крови,
Теплыми смешаются волнами.
Сердца лепестки, ангелы любви -
В трепетном полете между нами.


Рецензии