Жалеть меня не надо!

Уверяю - жалеть не надо!
Я сама себя пожалею
Полежу недельку
в постельке,
мол, не трогайте -
я болею!

А потом -
из подъезда пташкой!
Ну и че вы тут рты пораскрыли?
Че? Не видели что ли милашек?
Да они всю неделю тут жили!

Просто прятались,
просто болели,
Просто больно им очень было,
Просто песен своих не пели,

Но посуду... всю перебили...
 


Рецензии