Абрикосы цветут когда холодно

Сплетаясь в роскошные косы
Чаруют твой пристальный взгляд
Как буйно цветут абрикосы!
Столица оделась в наряд!

И снова она, как невеста
Готова идти под венец!
Прекрасное Время и Место
Для двух обручальных колец!

Весна - это чудо спасенья
Она бесконечна, как век
И, снег забывая,  цветенье
Нам дарит ещё один снег...


Рецензии