Задавлю всех фавориток...

Вот ты,Царь,скажи на милость...
Как мне ПРАВДУ отыскать...
Отделив ЛОЖЬ от ОБМАНА...
В твоих строчках...твою мать...

Как прикажешь мне "не квакать"...
Как же мне "не зеленеть"...
Коли всех подряд ты просишь
В твои очи посмотреть?

Я ж когда стихи слагаю...
Шлю тебе лишь одному...
Ты ж у нас-весь на распашку...
Злюсь...как Жаба...задавлю...

Задавлю к чертям всех девок...
Телом Жабы в полный рост...
Будут знать,как брать чужое,
Подожмут они все хвост...

Задавлю их всех Рапухой...
Будут зеленеть они...
Как прочтут стихи Царевны
О моей к тебе Любви!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.