Мы идём сегодня на рыбалку!

Мы идём сегодня на рыбалку!
Сколько дней мы ждали этот день!
Со снастями папа словно Сталкер!
Обожает тишину и тень!

Этот пруд – Малютка с Камышами
Он для нас как Чудо из Чудес
Мы пришли рыбачить и за нами
Столько Знаков появилось здесь!

Прилетали Селезень и Утка!
Приплывал Весёлый Водолаз
Самоходный катер на минутку
Отвлекал лихим манёвром нас

А вокруг волшебная Природа
И лягушек хор на все лады
И Дубы могучие у входа
В дивный парк! В цветущие сады!

Мы поймали рыб! «Агата Кристи»
Что-нибудь об этом пропоёт
Здесь пруды когда-то строил Кристер
Здесь доселе Дух его живёт!

Расцветают яблони и груши!
Память о великих Мастерах
Сохраним её мы в наших душах
В парках, и в живой воде в прудах!


Рецензии