В губы не распахнутые эти

В губы не распахнутые эти
Я люблю вторгаться на рассвете.
Я люблю, чтоб губы мне шептали
То, чего они пока не знали,
Сон не отгоняли тихим утром
Ласковым прилипчивым и мудрым…


Рецензии