Хочу смотреть сквозь...

...хочу смотреть сквозь темноту,
   тебя увидеть
   и сотворить,что не могу-
   и всё предвидеть...

   хочу летать не как во сне,
   а наяву...
   с тобою вместе в синеве
   и в синеву

   с собою взять мечты твои-
   исполнить их
   и непосильное творить
   и новый стих...
                хочу...


Рецензии