Ласкаешь ты, кого-то,

Ласкаешь ты, кого-то,
Вот так же, как меня,
Мне думать, не охота,
Одна я, у тебя.

Со мною, что твориться,
Сама я не пойму,
Хотела удавиться,
Но, лучше обниму.

Тебя, я обнимаю,
В стихах, мальчишка,
Тебя, я в них ласкаю,
В них мы рядом, близко.

Мой милый, человечек,
Ты, Ангел во плоти,
Другого, я не встречу,
Ищи, хоть не ищи.

Ты, солнышко в тумане,
Ты, лёгкий ветерок!
Меня ты, тоже любишь,
Поймёшь наступит срок.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии