Ночь стоит за окном ну и пусть...

НОЧЬ СТОИТ ЗА ОКНОМ НУ И ПУСТЬ
ПУСТЬ ЛУНА ОСВЕЩАЕТ ДОРОГИ
НЕ БОЮСЬ Я ПОД ЗВЁЗДАМИ ГРУСТЬ
Я ЛЮБЛЮ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕДОТРОГИ
*****************************
КАК СВЕТИЛАСЬ ОНА ГОЛУБА
ДА ПОД ЧЁРНОВУАЛЕВОЙ ШАЛЬЮ
ВЕДЬ СО МНОЮ ЛУНА НЕ ГРУБА
СВЕТИТ В НОЧЬ НЕСКАЗАННОЮ ДАЛЬЮ
**********************************
ТОЙ СВОБОДОЮ В СЕРДЦЕ МОЁМ
КАК И ЗВЁЗДЫ В ЛАЗУРИВОЙ МУТИ
СЛОВНО В РОЗОВОСТЬ С МИЛОЙ ИДЁМ
МЫ ОТДАННЫЕ ЧУДНОЙ МИНУТЕ
*******************************
КОЛИ ЧЕРТИ В ДУШЕ ВЕСЕЛЯТ
В ЧЕРНИ НОЧИ..
       ЧТО В ЧУВСТВАХ ГНЕЗДИЛИСЬ
ПОД ЛУНОЙ И ОНИ ПОЛЕТЯТ
К ЗВЁЗДНОЙ ВЫСИ..
              ВЕДЬ МЫ ЕЮ СБЫЛИСЬ
*************************************
С РОЗОЙ БЕЛОЮ С ЖАБОЙ НОЧИ
ЧТО ПЕЧАЛЬЮ БОЛОТНОЙ ВСТРЕЧАЕТ
В ОБЛИК ЛАСКОВЫЙ МАНИТ В ЛУЧИ
И ПОД НИХ НАС С РАССВЕТОМ ВЕНЧАЕТ
**************************************
НЕ БЫВАЕТ ПУТИ БЕС ПОТЕРЬ
ПОТЕРЯЛИ ПЕЧАЛЬ В МИГ УБОГИЙ
МЫ В ЛЮБВИ С НЕНАГЛЯДНОЙ ТЕПЕРЬ
С НЕЖНО РОЗОВОЙ ДАЛЬЮ ДОРОГИ
***********************************
*************************************


Рецензии
Горит твоя звезда на небосводе !
Всех ярче звёзд её далёкий свет
Меня он греет, радует, заводит,
Уводит в мир прекрасный от сует.

Гори на радость мне и близким людям
И освящай к себе мой долгий путь.
Спешу к тебе средь дней унылой мути,
К груди родной прильнуть и жизнь вдохнуть!

ДОБРОЕ УТРО, ЛЕВ! Манит Ваша звезда и расстилается розовой далью дорога!
РАДОСТИ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!
С теплом души,
лина

Розалина Макбет   08.09.2013 11:38     Заявить о нарушении
ДОРОГОЙ РОЗОВОЙ НЕ СКРОЮ ДУША ПО ПРЕЖНЕМУ БОЛИТ...С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ЛИНЕ...ЛЕВ

Лев Годисов   08.09.2013 11:28   Заявить о нарушении