опять один и...

               
      

                ...опять один и в темноте
                кромешной
                на вооброжаемом листе
                неспешно

                рисую милый образ той,
                любимой
                такой доверчиво-простой
                родимой
               
                стихи рождаются легко-
                воздушно:
                как от меня ты далеко-
                мне душно
               
                твоё дыханье для меня-
                лекарство
                оно смывает все с меня
                коварства
               
                врагов и недругов моих
                заклятых...
                и без него печален стих
                крылатый
      
                но он уже летит к тебе
                родная
                как благодарен я судьбе
                ты знаешь...


Рецензии