***

Была любовь – куда она пропала?
И почему так больно видеть мир,
В котором я жила-мечтала,
Как будто вновь проклял Господь инжир.

Воистину, нет больше наказанья,
Чем отдалить любовь, надежду и мечты.
С уст не слетит мое признанье,
Из рук твоих не получу цветы.

О, Господи, дай силы и желанье,
Чтоб пережить посланное Тобой
Любви безумной испытанье –
И буду я обласкана Судьбой...


Рецензии