Синее, синее море!!!

СИНЕЕ, СИНЕЕ МОРЕ!!!


Синее, синее море, нашей прекрасной любви!
Это свобода и счастье, только сильнее люби!
Мы искупаемся в море, счастье бодрит нашу кровь!
Радость большая с любимой, нет окончания слов!

Мы влюблены и поверти счастью не видно конца!
Да дорогой, дорогая – эти слова от Отца!
Мы каждый день произносим, этим питаем любовь!
Чувства питаем с любимой, нежность, питаем, от слов!

С Рая приходит к нам ангел, вести благие несёт!
Счастья желает и радость, в руки всегда нам кладёт!
Долго мечтали, о счастье, счастье пришло говоря!
Всё –это вам заслужили, Господа воля и я!
Вам отдаётся лишь в руки, будьте с любимой нежны!
В море купайтесь блаженства помните, вы прощены!

Море, широкое море, счастью, не видно конца!
Только нас двое с любимой всё нам дано, от Отца!
Сильно любите родную, море любви вам дадут!
Счастье дадут и надежду с верой небесный уют!


                HERR LWOW!!
 

 


Рецензии