Кофе мой друг, свобода мой Бог

Кофе мой друг, свобода мой Бог
Я смогу, хоть когда-то не смог
Песню спеть, закурить сигарету
Я Кот, свободен и горд за это
Я согласен уйти от мира всего
Но без кофе свобода уже не то
8.09.2013 6:47 Ю.
Слушать Нервы – Кофе мой друг Пилигрим — Только вперёд


Рецензии