Летает пар под потолком

Летает пар под потолком:
Там бьются веники полком,
Пылают жаром ягодицы,
Раздуты розовые лица
И пена лавою течет,
Где мыльной опере почет
И пиву, что хмельной рекой
Шипит под резвою рукой,
Гортани тёрку орошает,
Закуску с водкою мешает,
Воспламеняет банный дух,
Качает влажного на двух,
В пяти углах привычно кружит,
Когда он змею зелья служит,
Наклеек чтя иконостас,
Опущенных в холодный таз.


Рецензии