Что хочешь ты на этом сайте

      
         ...
найти здесь родственную душу
чтоб  воспарить с ней  высоко,
а мир обыденный разрушив,
и новый с ней создать легко,
чтоб иногда,когда есть время,
общаться с нею без прикрас,
и, сбросив суетное бремя,
стихами выразить всю страсть,
что вспыхнет между нами лихо
и одолеет рубежи,
и не на каплю не утихнет,
и будет в этом мире жить
легко,свободно и красиво,
ну а плоды её - стихи,
которые навечно живы
достойные земных стихий
и ,даже,может быть,небесных
достойны будут всяких тайн,
но главное,мне будет лестно,
стать "женихом ее online"...


Рецензии