Душа от бога

Если и взаправду есть душа живая,
О которой люди с верой говорят,
Что она умеет, тело покидая,
Побывать, где хочет, а к утру назад,
Я б молила бога, глаз не отрывая,
Чтобы согласился грешнице помочь:
Пусть к тебе слетает та душа живая
И подарит с милым мне хотя бы ночь.

Пусть к тебе прибудет, пусть с тобой побудет -
Путь душе от бога - лишь крылом взмахнуть-
И коснется сердца, только не разбудит
И с твоей любовью да в обратный путь.
Помолюсь я богу, глаз не отрывая,
Чтобы согласился грешнице помочь:
Пусть к тебе слетает та душа живая
И подарит с милым мне хотя бы ночь...


Рецензии
Душа есть. Душа и есть человек. И с любимыми обязательно встречаются. И разлука тогда покажется совсем не долгой. Ведь мы живем вечно.

Валерий Сергеевич Поваляев   03.10.2013 14:24     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за понимание и поддержку. С добром

Антонида Саушкина   03.10.2013 17:31   Заявить о нарушении