День, комната, кровать...

День, комната, кровать,
Суббота, выходной и можно до обеда спать,
Но мне не спится с самого рассвета,
День, комната, кровать – в которой тебя нету.

Суббота, воскресенье, понедельник…
Опять закружится неделя в суетливых буднях,
В мечтах, в наивных детских бреднях,
Пока опять не завершится воскресеньем.

И понедельник, утро, улица, метро,
Спешащие куда-то люди,
Среди которых я не значу ни чего,
Я просто часть этого шума.

Дома, и улицы, и фонари,
Я в них теряюсь, в поисках тебя,
Пытаясь в этом шуме уловить твои шаги,
Чтобы при встрече рассказать, как долго я тебя ждала.


Рецензии