кОпризнаниев

               . . .

Как целовать тебя охота,
твою улыбку и глаза
и начинается охота 
за словом-рифмой ,но слеза
                мне застилает как туманом   
                весь образ твой и голова   
                кружится, а на сердце рана...
                и трудно мне найти слова...
я о тебе совсем не знаю,
но что то сердцу говорит,
ну не напрасно я мечтаю
 и сердце пламенно горит...
                как луноликая богиня!
                могу тебя лишь воспевать!
                но,ведь,меня ты не покинешь
                и не придётся мне искать
  тебя среди чужих  и дальних
 миров и станешь ты родной,
и не закончится печально
роман начавшийся с тобой ?...


Рецензии