Мы все порой - кондитеры!

Мы все порой - кондитеры!
Покинув Аську с Твиттером
На кухню направляем след стопы.
А здесь нас ждёт начальничек -
Всегда весёлый чайничек -
Герой советской кухни и толпы.

А вот и сковородочка!
Лей масло посерёдочке
Побольше! Не стесняйся! Не жалей!
Рецепт простой запомни-ка!
Нарежем хлеб на ломтики
Да в чайничек воды еще налей

Огонь на двух конфорочках!
Пока румяним корочки -
Уже вскипит священная вода!
Чаёк заварим в кружечке
И с ложечкой - подружечкой
Себе устроим трапезу тогда!


Рецензии