Чтоб смогли мы стихами творить

Там где наполнена Душа Любовью
То Свет идёт от чистого лица
К нему всегда приятно к изголовью
Присесть и испытать всё до конца

Такие мысли чистые витают...
И строчки сами падают в лады
И как Иконы их глаза сияют
Нам открывая мудрости труды
    **************
Голос слышу не часто я твой
Как мне хочется свежий живой
Прошептать за собой позови
И растаем в краю мы Любви

В тихом омуте счастья и грёз
Среди волн или белых берёз
Среди сказки загадочных лун
Твои губы приходят на ум

Твои слышишь твои лишь глаза
Поцелую и тихо слеза
Скатится по щеке в тишине
Этим голосом что есть во мне

Он тебе знаю очень знаком
Его слушать порою облом
Его слышать Тебе больно Да?!
Между нами опять города...

Между нами опять тишина
Улетаем куда не понять
Трудно выдержать,но ерунда
Здесь стихами мы будем летать

Лишь сердцами с тобой говорить
И шептаться губами в ночи
Нежно буду я грудь целовать
Чтоб смогли мы стихами творить

Нашей строки Любви...


Рецензии