Жизнь бутона

Жизнь бутона – короткая, но яркая,
А любовь – такой же вот цветок.
Расцветет она, как солнце, жаркая,
И завянет, словно лепесток.
Запылает ярким нежным светом
И расплещет счастье через край.
Жаль, что все не вечно в мире этом…
Мой цветок! Прошу, не умирай!

14.04.2008


Рецензии