Жестокий дождь

Жестокий дождь

Исчезло солнце рано утром,
опять дожди у нас с тобой,
под серой тучей мы как будто,
прощаемся здесь под луной.
Жестокий дождь играет ноты,
твоей утраченной любви,
а где-то плачет, может кто-то,
он ранил сердце. Не ищи.
Осталось небо в серых тучах
и моросит нам дождь с тобой,
в осенних листьях старый случай,
всё завершил и дверь закрой.

08.09.2013 года


Рецензии