Папина девица

Время любви пролетело, как птица,
Папа нашёл молодую девицу,
И вместе с нею живёт за границей.

Нас с мамой бросил, к девице ушёл,
Что он такого в девице нашёл?
Мама сказала, что папа козёл!

Деньги нам с мамой наш папа не шлёт,
И за границу к себе не зовёт,
Видно девица ему не даёт.


Рецензии